NEWS SETTORE GIOVANILE

CAMPIONATI REGIONALI - SECONDA FASE

Under 17

Vincono in casa contro il San Giovanni per 2 - 0 (Chiarolanza, Facciolà). Con un gol per tempo i ragazzi di mister Cristancigh regolano il San Giovanni. Nel primo tempo un eurogol di Chiarolanza sblocca la partita dopo molte occasioni sprecate. Nel secondo tempo è Facciolà che chiude la partita con un diagonale da fuori area. Adesso per in nostri ragazzi due trasferte determinanti al fine della classifica finale con l'Union Martignacco e Casarsa.

Under 15

Sconfitti in trasferta dalla Manzanese per 3-2 (Pafundi, Gabersini rig.). Tarda reazione dei ragazzi di mister Grimaldi che non riescono a recuperare lo svantaggio di tre gol accumulati nella prima sezione di gara e l'inizio del secondo tempo.

Under 14

Sconfitti in trasferta dalla Esperia 97 per 2 - 1 (Peressin rig.). Primo tempo terminato in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Peressin su un fallo subito da Zorba. Secondo tempo giocato senza la giusta concentrazione che ha permesso agli avversari la rimonta.